Автошкола
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Похищенного в Абдулино мальчика приютила семья из Бузулука

11 декабря 2015, 11:11 Реклама на сайте
У девятилетнего Андрея теперь появились братья и сестры.
Похищенного в Абдулино мальчика приютила семья из Бузулука

В июле из Абдулинского детского дома был похищен один из воспитанников. 41-летний педофил из  Хабаровска Сергей Ушков обманным путем выманил ребенка и похитил его. Преступника и ребенка объявили в федеральный розыск. Вскоре их удалось найти в Челябинской области. Ушкова этапировали  в Оренбургскую область для проведения расследования. Как выяснилось, свое детство он провел в интернате.

Воспитывался в неблагополучной семье, его отца и мать лишили родительских прав. Тем временем с похищенным Андрюшей работали врачи и психологи. Обвинение было предъявлено и бывшему директору Абдулинского детского дома Сергею Буйлову. Помимо работы в качестве руководителя, он занимал еще две должности. Буйлов одновременно являлся главой и председателем совета депутатов Абдулинского района.

Он отказался давать показания и по-прежнему не признает свою вину. В настоящее время дело направлено в суд. На днях стало известно о том, что похищенный ребенок обрел новую семью. Супружеская пара из Бузулука усыновила Андрюшу. Помимо него в семье восемь детей. 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 19348

Похожие материалы

Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)