КП
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

10 декабря для Оренбуржья стало скорбной датой

11 декабря 2016, 17:23 Реклама на сайте
Минувшая суббота была омрачена множеством ДТП и другими трагическими происшествиями.
10 декабря для Оренбуржья стало скорбной датой
Фото: regnum.ru

Вчера на 109-м километре автодороги Оренбург - Казань, у села Кизлоям, столкнулись «ВАЗ» и «Митсубиси». Водитель отечественного авто скончался на месте. Пассажирку иномарки с травмами госпитализировали.

ДТП с участием пассажирской Газели произошло в Орске. На ул. Станиславского водитель отечественного «ВАЗ-21099» не уступил дорогу автомобилю с пассажирами. В результате столкновения троих пострадавших госпитализировали, после оказания медицинской помощи участников ДТП отпустили домой.

Происшествие с общественным транспортом случилось вчера и в Оренбурге. На пересечении улиц Мусы Джалиля и Чичерина на проезжую часть упал столб, едва не задев троллейбус №12. Здесь, к счастью, обошлось без жертв.

Авария на трассе Оренбург-Орск, унесшая жизни семи наших земляков, повергла в шок жителей всей страны. Вечером под селом Лылово произошло столкновение четырех автомобилей: Nissan, Kia Spectra, Toyota и Skoda. На трассе развернули спасательную операцию с участием 15 единиц спецтехники и 32 человек. Помимо жертв, в аварии есть и те, кто пострадал. Это еще семь человек, среди которых - дети. Полицейские по факту смертельного ДТП возбудили уголовное дело. 

В дорожно-транспортных происшествиях пострадали не только водители и пассажиры, но и пешеходы. В Оренбурге на пересечении проспекта Победы с улицей Степана Разина столкнулись бортовая Газель и Ленд Ровер. По предварительным данным, водитель Газели, поворачивая на перекрестке, не пропустил встречный автомобиль. Удар пришелся в боковую часть иномарки, от чего машину отбросило на тротуар, по которому шел 58-летний пешеход. Мужчину прижало к столбу, его увезла карета «скорой помощи».

Также очевидцы в соцестях сообщили, что на ул. Театральной в районе остановки МЖК под колеса автомобиля попал подросток. 

В субботу вечером в Оренбурге из окна квартиры 9 этажа многоквартирного дома, расположенного на ул. Сергея Лазо, выпрыгнул мужчина. От полученных травм он погиб...

Накануне очевидцы в социальных сетях сообщили о несчастном случае на ул. Дружбы. На пятом этаже с балкона сорвался парень. По славам соседей, он пытался попасть к себе в квартиру, но упал...

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 29331
Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)