ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбурженка попала в Турции в больницу

Реклама на сайте
Приступ у землячки случился в аэропорту, когда она с семьей собиралась после отдыха вернуться на родину. О госпитализации женщины стало известно из социальных сетей.
Оренбурженка попала в Турции в больницу

Как отмечает знакомая пациентки, у подруги обострилось старое заболевание - киста. У женщины случился приступ, она упала без чувств у стойки регистрации в турецком аэропорту, ее подхватили на руки и передали медикам. Те увезли ее в госпиталь. Муж и сын поехали следом. Турецкие врачи и пояснили причину недуга.

На данный момент семья остается в Турции. Об инциденте знают в российском консульстве, решаются организационные вопросы. Однако надежд на оплату медицинских услуг мало. Как пояснили Orenday.ru, обострение старой болезни - не страховой случай. Родственникам порекомендовали приготовиться к значительным тратам.

- Нужно транспортировать гражданку в Россию, где ей будет оказана квалифицированная медицинская помощь, - комментирует один из оренбургских юристов. - Главное сейчас - не разборки со страховой компанией, а решение проблемы со здоровьем. Нельзя оставлять женщину в Турции! Мои знакомые однажды отдыхали в Европе. «Сюрприз» в виде аппендицита обошелся им в 7500 долларов. Если говорят, что это не страховой случай - поверьте, не перечьте, суд все равно будет проигран, а деньги потрачены зря.

Фото: medic-tour.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 27483
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье