ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Замглавы Соль-Илецкого округа Лилию Абубакирову признали виновной и амнистировали

Реклама на сайте
Приговор вынес сегодня Соль-Илецкий районный суд.
Замглавы Соль-Илецкого округа Лилию Абубакирову признали виновной и амнистировали

Сегодня Соль-Илецкий районный суд вынес приговор по делу заместителя главы Соль-Илецкого городского округа по социальным вопросам Лилии Абубакировой, обвиняемой в халатности, сообщает Saltday.ru. Напомним, что чиновница несколько раз игнорировала обращение одной из жительниц села Дивнополье, женщина просила защитить ее внуков от издевательств и сексуального насилия со стороны отчима. Абубакировой вменяли ненадлежащее исполнение своих обязанностей, недобросовестное и небрежное отношение к службе, что повлекло, по версии обвинения, нарушение прав и законных интересов граждан, общества и государства.

Чиновницу признали виновной и назначили штраф в  100 000 рублей, также ее освободили от занимаемой должности на три года. Но на основании постановления «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» от назначенного наказания ее освободили.

Кстати, самого насильника 15 апреля 2016 года Соль-Илецкий районный суд  уже отправил на 18 лет в исправительную колонию строгого режима.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 27505
коллекция
нижнее белье