ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Чиновники Оренбуржья в этом году экономно расходовали средства резервных фондов

12 ноября 2016, 17:32 Реклама на сайте
Несмотря на множество ЧП, «снежный затор» на орской трассе, пожар в бывшей «летке», взрыв бытового газа в одной из многоэтажек областного центра, в казне еще остались деньги на «черный день».
Чиновники Оренбуржья в этом году экономно расходовали средства резервных фондов

В областном бюджете, как известно, предусмотрены ассигнования на непредвиденные мероприятия. Это резервный фонд правительства Оренбургской области и региональный резервный фонд по чрезвычайным ситуациям. Бюджетные ассигнования первого в 2016 году были заложены в сумме 150 миллионов рублей, второго - в сумме 24,1 миллиона рублей. В прошлом году соответственно было почти 332 миллиона рублей и 24,1 миллиона, израсходовано из них в 2015 году 320,4 миллиона рублей и 23,6 миллиона.

По данным на 1 ноября 2016 года, как сообщила министр финансов Оренбургской области Татьяна Мошкова, из резервного фонда правительства области выделено 122,5 миллиона рублей, из средств резервного фонда по ЧС - 1,3 миллиона рублей. Они были выделены на оказание помощи гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, в связи с ЧС техногенного характера, а также на приобретение оборудования и ремонт объектов социальной сферы, проведение мероприятий международного и российского уровней.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Екатерина САРЫЧЕВА
Фото: rbc.ru
Видео реклама

№ 28458

Похожие материалы

Т плюс
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)