Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В центре Оренбурга эвакуатор увозил припаркованные авто

12 декабря 2016, 17:42 Реклама на сайте
По словам очевидцев, в районе перекрестка улиц Советской и Краснознаменной, инспекторы ГИБДД, ничего не объясняя водителям, эвакуировали их автомобили.
В центре Оренбурга эвакуатор увозил припаркованные авто
Фото: соцсети

- Дело было примерно в три часа дня, - говорит оренбурженка. - Машина у меня под завязку была нагружена детскими подарками. До подъезда, где живу, - буквально рукой подать. Остановилась привычно, напротив общественного туалета. Никакими правилами это не запрещено. Стоило выйти на улицу, как услышала: «Убирайте машину, здесь парковаться нельзя!» Я возмутилась, но мужчина в форме был неумолим: «Сам Дмитрий Медведев тут проедет!».

Между тем, машина-эвакуатор уже поднимала чей-то внедорожник...

- Как выяснилось, хозяйка машины вышла с ребенком в аптеку, - указывает оренбурженка. - Им нужно было купить какое-то лекарство. Когда возвращались, на ходу мама откупоривала бутылочку с водой, чтоб ребенок, наверное, мог его запить. Представляете, какая случилась истерика? Невзирая ни на что, автомобиль им не вернули. Как и другим горожанам, которые отлучились буквально на пару минут.

Почему данную территорию своевременно не огородили и не запретили здесь парковку? Почему не были выставлены соответствующие дорожные знаки? Придется ли горожанам платить за эвакуацию автомобилей?

Ответы на эти вопросы мы ждем от УГИБДД УМВД РФ по Оренбургской области.

 

Уважаемые оренбуржцы, если ваше авто оказалось сегодня в числе эвакуированных, мы просим Вас связаться с редакцией по тел. 555-232, 89058420691.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 29366
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments