ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы жалуются в Роспотребнадзор: их заставляют покупать DeSheli

Реклама на сайте
По словам потребителей, сотрудники фирмы, торгующей косметикой, заставляют покупать товар.
Оренбуржцы жалуются в Роспотребнадзор: их заставляют покупать DeSheli

В региональное управление Роспотребнадзора продолжают поступать жалобы от оренбуржцев на фирму, реализующую косметику торговой марки DeSheli. По словам потребителей, сотрудники фирмы оказались чрезмерно настойчивыми, а в некоторых случаях даже чуть ли не заставляли купить у них товар.

По правилам гражданского кодекса РФ понуждение к заключению договора не допускается. Но установить такие факты возможно только в рамках судебного разбирательства. Региональное управление Роспотребнадзора рекомендует оренбуржцам серьезно подходить к вопросу приобретения косметики DeSheli, реально оценивать свои финансовые возможности перед покупкой, так как парфюмерно-косметические товары включены в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену.

- Если потребитель считает, что в отношении него продавцом совершены мошеннические действия, то он вправе обратиться в правоохранительные органы, предоставив в качестве доказательства копии платежных документов, подтверждающих факт оплаты соответствующих товаров, а также другие документы, имеющие отношения к существу его обращения, - разъяснили в пресс-службе управления Роспотребнадзора в Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16692
коллекция
нижнее белье