Петровский
УПСК
Главная » Архив новостей » Новостная лента

Суд ужесточил наказание оренбуржцу, сбывавшему нелегальный алкоголь

14:54, 13 сентября 2017 | Комментариев Реклама на сайте
Ранее по решению суда он должен был выплатить штраф в размере 600 000 рублей. По требованию прокурора, сумма штрафа была увеличена до 900 000 рублей. Кроме того, торговцу придется отсидеть три года в колонии.
Суд ужесточил наказание оренбуржцу, сбывавшему нелегальный алкоголь

Житель Новотроицка с марта по июнь 2016 года приобрёл у неустановленных следствием лиц 12 000 бутылок немаркированной алкогольной продукции неизвестных производителей, подлежащей обязательной маркировке федеральными специальными марками РФ. Сумма сделки составила около 2,5 миллиона рублей. Мужчина хранил алкоголь у себя дома и в дальнейшем намеревался перепродать его.

Ранее суд приговорил его к штрафу в размере 600 000 рублей. Прокурор посчитал, что назначенное преступнику наказание не соответствует степени общественной опасности совершенного им деяния и настаивал на ужесточении наказания. Областной суд поддержал позицию надзорного ведомства и усилил наказание сбытчику нелегального алкоголя, приговорив его к трем годам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима и штрафу в размере 900 000 рублей.


ORENDAY ищет новости!

Стали свидетелем происшествия? Сняли интересное видео? 89325400561
Пишите: WhatsApp, Viber, Telegram, e-mail - [email protected]
Отправить новость на Orenday с помощью формы

Текст: Ержан УТЕГУЛОВ
Фото: Ержан УТЕГУЛОВ/Orenday.ru
Поделиться  
Распечатать
Плитка
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 37963
Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Осаго56
МТС
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER