Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Суд ужесточил наказание оренбуржцу, сбывавшему нелегальный алкоголь

13 сентября 2017, 14:54 Реклама на сайте
Ранее по решению суда он должен был выплатить штраф в размере 600 000 рублей. По требованию прокурора, сумма штрафа была увеличена до 900 000 рублей. Кроме того, торговцу придется отсидеть три года в колонии.
Суд ужесточил наказание оренбуржцу, сбывавшему нелегальный алкоголь
Фото: Ержан УТЕГУЛОВ/Orenday.ru

Житель Новотроицка с марта по июнь 2016 года приобрёл у неустановленных следствием лиц 12 000 бутылок немаркированной алкогольной продукции неизвестных производителей, подлежащей обязательной маркировке федеральными специальными марками РФ. Сумма сделки составила около 2,5 миллиона рублей. Мужчина хранил алкоголь у себя дома и в дальнейшем намеревался перепродать его.

Ранее суд приговорил его к штрафу в размере 600 000 рублей. Прокурор посчитал, что назначенное преступнику наказание не соответствует степени общественной опасности совершенного им деяния и настаивал на ужесточении наказания. Областной суд поддержал позицию надзорного ведомства и усилил наказание сбытчику нелегального алкоголя, приговорив его к трем годам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима и штрафу в размере 900 000 рублей.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 37963
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments