Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцу предложили пожаловаться Путину

13 декабря 2016, 00:19 Реклама на сайте
Сотрудники ДПС не пропустили машину с температурящими детьми к ЦРБ.

Приезд в Оренбург главы правительства РФ создал горожанам ряд неудобств, связанных, в основном, с перекрытием дорог. Мы уже писали ранее, что в центре города сотрудники ДПС самовольничали, эвакуируя автомобили, припаркованные по правилам. Так, своего авто лишилась оренбурженка, которая вместе с маленьким сыном отлучилась в аптеку.
Оренбуржцы жаловались на то, что невозможно было попасть домой или на работу, забрать детей из сада или отвезти их в спортивные секции. Но, пожалуй, хуже всего пришлось отцу двоих детей. В то время, как премьер министр страны намеревался учить чиновников всех регионов на примере Оренбуржья заботиться о здоровье детей, сотрудники ДПС преградили путь машине, в которой находились два грудничка - малыши температурили и их везли в ЦРБ.


- На просьбу пропустить сказали обращаться в «скорую» или к Путину. Попрошу принять меры начальника ДПС г. Оренбурга! У детей температура - 39, - пожаловался отец.
Дорожных полицейских понять можно. Приказ есть приказ. Но ведь в любой ситуации в первую очередь нужно оставаться человеком. Не так ли? Наверняка ведь была возможность помочь доставить отчаявшемуся отцу детей в медучреждение или вызвать врачей к месту, где находилось авто.

Но вместо этого инспектор (судя по выложенным в соцсети фото, бортовой номер патрульной машины 423) над оренбуржцем посмеялся, предложив «пожаловаться Путину»...

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 29369
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments