ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Танец с коллегой обошелся оренбуржцу в 20 000 рублей

Реклама на сайте
Дзержинский райсуд вынес решение, которое, правда, еще не вступило в силу, в отношении земляка, который поплатился штрафом за танец с коллегой на новогоднем корпоративе.
Танец с коллегой обошелся оренбуржцу в 20 000 рублей

Как пояснили в суде, вечеринка проходила в помещении кафе «Марков и К». Подсудимый, не смотря на отказ коллеги потанцевать с ним, сильно схватил ее помимо воли и закружил в танце. Женщина попыталась вырваться, но тот сжал ее еще сильнее, в результате чего дама почувствовала резкую боль в груди.

Через два дня боль в грудной клетке не прошла, и она была вынуждена обратиться в травмпункт, где у нее подтвердили наличие травмы. Пришлось уйти на «больничный», Новый год не задался. Поправившись, оренбурженка решила не оставлять обидчика безнаказанным и обратилась с иском в суд, требуя с незадачливого танцора возмещение морального вреда в сумме 50 000 рублей. Тот же заявил, что травму женщина могла получить при других обстоятельствах.

Суд удовлетворил требования истицы частично и обязал ответчика выплатить ей 20 000 рублей, а также компенсировать расходы на посещение травмпункта в размере 344 рубля и госпошлину в сумме 300 рублей.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 24762
коллекция
нижнее белье