Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Срок наказания оренбургскому торговцу нелегальным алкоголем сократили на 15 дней

14 сентября 2017, 11:23 Реклама на сайте
Оренбургский областной суд рассмотрел апелляционные жалобы осужденных ранее торговцев нелегальным алкоголем.
Срок наказания оренбургскому торговцу нелегальным алкоголем сократили на 15 дней
Фото: Unikassa.ru

Как ранее установил суд Дзержинского района Оренбурга, предприниматель из Казахстана, занимающийся грузоперевозками, с января 2015 года по апрель 2016 года привез и продал девяти фигурантам данного дела (пятеро из которых не установлены) немаркированную алкогольную продукцию производства России и Казахстана (водку, коньяк, виски). Товар потянул почти на четыре миллиона рублей. Покупатели приобрели алкоголь для дальнейшей продажи и хранили его в гаражах и подсобных помещениях.

За совершенные преступления районный суд приговорил перевозчика к наказанию в виде 3 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Один из покупателей получил 3 года 10 дней лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом 100 000 рублей. Другие фигуранты дела отделались штрафами от 350 000 рублей до 450 000 рублей.

По результатам рассмотрения апелляционных жалоб осужденных, как сообщает региональная прокуратура, срок отбывания наказания для предпринимателя из Казахстана был сокращен на 15 дней. В остальной части приговор суда первой инстанции признан законным и обоснованным.

Оренбургсервис
Видео реклама

№ 37997
Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Любимый фитнес
Осаго56
comments powered by HyperComments