Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Народным дружинникам Оренбуржья увеличили денежное поощрение

14 ноября 2017, 17:44 Реклама на сайте
Правительство Оренбургской области увеличило размер денежных поощрений членам народных дружин за активное участие в мероприятиях, которые способствуют обеспечению правопорядка.
Народным дружинникам Оренбуржья увеличили денежное поощрение
Фото: superomsk.ru

Согласно документу, опубликованному на официальном интернет-портале правовой информации, за обеспечение охраны общественного порядка и безопасности во время массовых мероприятий денежное поощрение составит 1 149 рублей.

Ранее эта сумма составляла 575 рублей. За участие в пресечении преступлений небольшой и средней тяжести, а также тяжкого и особо тяжкого преступления отныне вместо 1 149 рублей полагается 2 298 рублей.

За участие в пресечении, предупреждении и задержании лиц, совершивших административное правонарушение, полагаются 2 298 и 5 745 рублей (ранее - 1 149 рублей и 3 448 рублей, соответственно).

Установление без вести пропавшего ребенка или человека пропавшего при обстоятельствах, которые свидетельствуют о криминальном характере исчезновения, выплачивается 11 495 рублей.  

За оказание содействия органам государственной власти или местного самоуправления в случаях ЧС - 11 495 рублей. Данное постановление вступило в силу. 

Оренбургсервис
Видео реклама

№ 40379
Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Любимый фитнес
Осаго56
comments powered by HyperComments