гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбурженка пожаловалась на удары электротоком в квартире

14 декабря 2016, 18:03 Реклама на сайте
Необычный случай произошел с жительницей города Орск. И если бы только однажды! По словам женщины, жить в доме № 5 на ул. Краснофлотской опасно. Неизвестно почему, стены под напряжением. Любое прикосновение к ним буквально вгоняет в дрожь!
Оренбурженка пожаловалась на удары электротоком в квартире
Фото: style-and-life.ru

Жалобу орчанки разбирала Госжилинспекция. Женщина пояснила, что время от времени страдает от ударов электротоком. Особенно сильно ее «бьет» металл - стояки водоснабжения и батареи. Жительница обращалась в свою обслуживающую организацию. Сотрудники ООО «Советский жилищно-коммунальный сервис-4», как полагается, выехали на место, провели обследование квартиры. Когда обесточивание помещений не помогло, они то же самое проделали со смежной квартирой.

- Выяснилось, что причиной ударов электротоком была намокающая от протечек кровли стена, - сообщили в Госжилинспекции. - Неисправность коммунальщики устранили, кабель вскоре высох, и около семи месяцев подъезд жил - не тужил. Однако по прошествии времени женщину опять стало бить током. Последовала выездная проверка. Подрядчик - ООО «ТрансСтройСервис» - взял на себя обязательства капитально отремонтировать все внутридомовые коммуникации. Срок окончания работ - 15 декабря 2016 года. Согласно проекту, среди всего прочего предусмотрен монтаж защитного контура заземления. Эта процедура коснется всех металлических дверей, а также труб отопления и водоснабжения.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 29436
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)