ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Погибший оренбургский школьник останется старостой своего класса

Реклама на сайте
Так решили одноклассники 12-летнего Влада, который вместе со своим дедушкой погиб в аварии на Нежинском шоссе.
Погибший оренбургский школьник останется старостой своего класса

Страшное ДТП случилось позавчера. Мальчик ехал с 73-летним дедушкой на тренировку в Ледовый дворец «Ростоши» - школьник занимался в хоккейном клубе «Юниор Газпрома». По какой-то причине мужчина вывернул на встречную полосу, легковушка столкнулась с грузовым МАНом. По одной из версий, водитель объезжал пешехода, который неожиданно выскочил на проезжую часть... И Влад, и его дедушка погибли.

Их родные и друзья тяжело переживают утрату. Одноклассники мальчика рассказали нам о том, что Влад был старостой. В память о нем ребята решили, что этот пост всегда останется за их товарищем, сменяться будут только его заместители.

- Он был очень хорошим! - поделилась школьница Александра. - Самым добрым и отзывчивым из всего класса! Девочек не обижал и со всеми был дружелюбным. Я знаю его с рождения и помню, что всегда, когда я плакала, он меня успокаивал. Он всегда отдавал все силы любимому делу и был очень целеустремленным. У нас было мероприятие в школе, на котором все показывали свои таланты. Влад показал, как умеет играть в хоккей. Он принес клюшку и шайбу, выполнял разные трюки. Его друзья, которые были с ним в команде по хоккею, сказали, что его должны были выбрать командиром. Это правильно: он был прирожденным лидером и принимал участие во всех школьных мероприятиях. Когда мы узнали о том, что Влада больше нет, очень переживали и плакали целый день. В школе мы рассказали ребятам из других классов об акции, которую придумали в память о нем: мы ставим на «аватарку» в социальных сетях свечку, а на стене пишем теплые слова о нем. Мы все очень любим и ценим Влада!
Ребята сами сделали клип с фотографиями мальчика и показали его в школьной столовой.

- Он был отзывчивый, честный, добрый, воспитанный и умный... – поделился Егор, который занимался вместе со Владом в ледовом дворце. - Всегда поддерживал нас в трудную минуту. Конечно, мог побаловаться, но очень редко…

Редакция Orenday приносит соболезнования родным погибших. Светлая им память...

Фото: пресс-служба УВД Оренбургской области, соцсети.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17909
Справедливая Россия 10.06.20
додо пицца
нижнее белье