ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский бодибилдер погорел на запрещенных стероидах

Реклама на сайте
Новотройчанин с помощью всемирной паутины заказал стероиды из Республики Беларусь. Таблетки для набора массы оказались сильнодействующими запрещенными препаратами.
Оренбургский бодибилдер погорел на запрещенных стероидах

В одно из почтовых отделений Новотроицка поступила посылка из Республики Беларусь. Посылка была адресована местному жителю, которую он вскоре забрал. И всё бы закончилось благополучно, если бы не информация, полученная сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой психотропных веществ Оренбургской таможни. Таможенникам стало известно, что в этой посылке могут находиться запрещенные к обороту на территории России сильнодействующие вещества. Проведенный осмотр и дальнейшая экспертиза ЭКО Управления ФСКН по Оренбургской области показали, что в посылке находились 257 таблеток, содержащих станозолол и метандиенон, и 6 ампул с прозрачной жидкостью, в состав которой входит 1-тестостерон.

 Указанные вещества включены в список сильнодействующих веществ, утвержденный постановлением Правительства РФ. Новотройчанин пояснил, что заказал в Интернете на белорусском сайте, торгующем стероидами, курсовой комплекс препаратов «Курс стероидов на массу» для личного приема «в целях набора мышечной массы».

- В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Контрабанда сильнодействующих веществ». Ведутся следственные действия, - сообщили в пресс-службе Оренбургской таможни.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16216
коллекция
нижнее белье