ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский врач Александр Папин: пять лет – достаточно большой срок

Реклама на сайте
Orenday.ru вспоминает наиболее громкие фразы Александра Папина, подозреваемого в вымогательстве денег.
Оренбургский врач Александр Папин: пять лет – достаточно большой срок

В 2012 году главный врач Оренбургского областного клинического кожно-венерологического диспансера Александр Папин, повторно назначенный секретарем местного отделения партии «ЕР» в Орске, заявил, что хочет совершить немало добрых дел.

- Нам есть, куда расти и к чему стремиться. Мы продолжим работу с населением, будем реализовывать в Орске партийные проекты. Пять лет - достаточно большой срок, и за это время нам предстоит сделать немало добрых дел на благо жителей нашего города, - заявил тогда Папин.

В 2016 году Александр Папин подал заявление для участия в предварительном голосовании по областному избирательному округу в составе региональной группы №12. Еще тогда он говорил, что хочет попробовать свои силы на законодательном уровне.

- Считаю, важным моментом, что в предварительном голосовании могут принимать участие не только члены партии, но и люди с активной гражданской позицией. Новые лица могут внести свой вклад и улучить жизнь оренбуржцев, - заявил Александр Папин. - Предварительное голосование – это возможность демократического определения лидеров, которые в последующем будут представлять интересы граждан на законодательном и федеральном уровнях.

На прошлой неделе главврач был задержан за получение взятки в размере свыше 200 000 рублей. Известно, что Папин вымогал ее у своей подчиненной, а взамен обещал покровительство. Членство в партии «ЕР» в ближайшее время будет приостановлено. Еще на предварительном голосовании коррупционер заявлял, что хочет знать, чем «дышат» оренбуржцы

- В первую очередь необходимо тщательно изучить свой избирательный округ, его возможности и потребности жителей, собрать с них наказы, а  потом уже выстраивать конкретный план работы, - заявил Папин. - Чтобы решить существующие проблемы депутат должен находиться в постоянном взаимодействии с людьми, знать, чем они живут и чем «дышат» и подключать все возможные механизмы по их решению.

Фото: orenburg.er.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 36780
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье