ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На выборах в Покровский сельсовет в лидерах оказались самовыдвиженцы

Реклама на сайте
Народными избранниками от партии «Единая Россия» стали всего лишь два человека
На выборах в Покровский сельсовет в лидерах оказались самовыдвиженцы

В минувшее воскресенье в Оренбургской области состоялись выборы. Всего в регионе было зарегистрировано 7 790 кандидатов, из них 2 141 самовыдвиженец. По предварительным результатам голосования депутатами в городские округа и районные советы области избраны 555 кандидатов от политической партии «Единая Россия», от КПРФ всего лишь 19, от ЛДПР – 9, от «Справедливой России» и того меньше – 5. Довольно много оказалось самовыдвиженцев - 118.

Так, к примеру, в Покровском сельсовете Новосергиевского района от правящей партии было выдвинуто 12 кандидатов, прошли только двое. Большинство избранных – самовыдвиженцы и один коммунист.

- На выборах в сельсовет депутатами избраны два представителя от партии «Единая Россия» - Любовь Сурикова и Виктор Маткин, один представитель от партии КПРФ – Елена Барсукова и девять самовыдвиженцев – Светлана Гавриш, Александр Гордеев, Зухра Додонова, Сергей Компанеец, Сергей Мананников, Константин Мирошниченко, Александр Панченко, Светлана Пасечникова и Петр Руднев, - рассказали в администрации Покровского сельсовета Новосергиевского района.

Кроме того, в Ясненском городском округе большинство народных избранников составляют самовыдвижены, а вот единороссы получили лишь 6 мандатов из 18-ти. В остальных муниципальных образованиях представители «Единой России» занимают более половины кресел.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17245
коллекция
нижнее белье