ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге возле станции «скорой помощи» запретили продавать алкоголь

Реклама на сайте
В областном суде отклонили апелляцию предпринимателя, который продавал акцизные товары около здания оперативной службы «03».
В Оренбурге возле станции «скорой помощи» запретили продавать алкоголь

До визита работников прокуратуры магазин «Продукты» на ул. Илекской, 82, бойко торговал продуктами питания и алкогольным ассортиментом. Тучи над ним сгустились после выдачи предписания о запрете продажи алкоголя.

- Было нарушено постановление администрации Оренбурга от 13 декабря 2013 года № 3304-п «Об определении границ прилегающих территорий к организациям и объектам, на которых не допускается реализация алкогольной продукции». Торговая точка менее чем в 50 метрах от подстанции «Южная» станции скорой медицинской помощи. А по городским правилам, торговать даже слабым алкоголем в этом случае нельзя, - прокомментировали в прокуратуре города.

Суд первой инстанции поддержал требования прокурора. На продажу алкоголя в магазине был наложен запрет. Тем не менее, предприниматель подал жалобу в вышестоящую инстанцию. Оренбургский областной суд оставил претензию без удовлетворения.

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17942
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье