КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Как оренбуржцам, отдыхавшим в Египте, получить свой багаж

16 ноября 2015, 09:19 Реклама на сайте
В Министерстве чрезвычайных ситуаций разъяснили правила получения багажа для тех, кто был эвакуирован во время отдыха в Египте.
Как оренбуржцам, отдыхавшим в Египте, получить свой багаж

В региональном МЧС сообщают, что доставка багажа из Египта до аэропорта «Оренбург» осуществляется через аэропорты Внуково, Шереметьево и Домодедово регулярными рейсами авиакомпаний. После того, как багаж окажется в Оренбурге, вас проинформируют по указанному вами номеру телефона или электронной почте. Информацию о месте нахождения багажа вы можете получить по телефону аэропорта «Оренбург»: 8 (3532) 676-544 (справочная служба), 8 (3532) 676-537 (начальник смены), 8 (3532) 676-536 (диспетчер).

Для получения багажа при себе необходимо иметь:

– паспорт,

– багажную бирку.

Также выдача багажа может быть произведена доверенному лицу. Для этого необходимо предъявить:

– паспорт получателя (доверенного лица);

– доверенность, составленную в простой письменной форме (с паспортными данными владельца багажа и доверенного лица),

– багажную бирку.

Необходимо приехать в аэропорт и обратиться на стойку информации или к начальнику смены для получения информации о месте выдачи багажа в аэропорту. Бирки следует сохранить до получения багажа. В том случае, если вы по каким-то причинам не сможете получить багаж в аэропорту «Оренбург», то он будет передан Почте России для доставки по указанному вами почтовому адресу. Доставка багажа Почтой России осуществляется бесплатно. Ваш багаж будет передан службами аэропорта «Оренбург» Почте России по накладной с указанием веса и времени передачи. Доставка багажа будет осуществляться курьерами экспресс службы Почты России по предварительному звонку. При вручении получателю также фиксируется время и вес передаваемого багажа. Багаж пассажиров, проживающих за пределами страны, будет доставляться по указанному ими почтовому адресу из аэропортов Москвы.

- Уточнить информацию о доставляемом Почтой России багаже можно по телефону круглосуточной «горячей линии» Почты России –8 800 2005 888, - сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Оренбургской области. - Фотографии багажа пассажиров без маркировки публикуются на официальном сайте аэропорта Внуково в разделе «Информация для пассажиров».

Пассажирам, опознавшим свой багаж, следует связаться со справочной службой аэропорта Внуково по телефону: 8 (495) 937-55-55.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Ержан УТЕГУЛОВ, фото: http://56.mchs.gov.ru/
Видео реклама

№ 18686

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)