КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Багаж оренбургских туристов прибывает из Египта с разницей в несколько суток

16 ноября 2015, 14:49 Реклама на сайте
Что на самом деле происходит в курортных городах Египта и как там сегодня отдыхается российским туристам, рассказала наша землячка Валерия, недавно вернувшаяся из Шарм-Эль-Шейха.
Багаж оренбургских туристов прибывает из Египта с разницей в несколько суток

- В Россию вернулась через Москву 12 ноября. В аэропорту Египта усилен контроль, но в целом все спокойно. Пока до аэропорта ехали, видели много людей в военной форме, видно, что контроль над обстановкой тоже был усилен. На территории отеля в Шарм-Эль-Шейхе все хорошо – бизнес действует, несмотря на политические конфликты. Те, кто на отдых все-таки попали, всем довольны. Паники или суматохи с вывозом туристов из Египта не было - мы улетели по дате, указанной в билете.

В аэропорту «Шереметьево» возникли проблемы с получением багажа, пришлось лишний час провести там, чтобы заполнить заявление о его получении. Сказали, позвонят, когда можно будет его забрать. Сегодня понедельник, до сих пор не получили. Причем когда прибыли в столичный аэропорт, нам сказали, что 12 ноября прилетел только багаж тех пассажиров, которые вылетели в Россию 8 ноября….

Orenday.ru следит за продолжением событий.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Екатерина ПАДАЛКО Фото: www.tophotels.ru
Видео реклама

№ 18709

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)