КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбург боролся за почетное звание, но проиграл

16 ноября 2015, 15:55 Реклама на сайте
В конкурсе федерального значения также приняли участия два поселка нашей области.
Оренбург боролся за почетное звание, но проиграл

Минстрой РФ озвучил результаты ежегодного конкурса, в котором участвуют города и села со всех уголков страны. Звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России» присудили Краснодару, Ульяновску, Барнаулу, Калуге и Туле.
Если раньше главным призом, за которое боролись города и села, было денежное вознаграждение в 100 миллионов рублей(!), то в этом году победители получили только дипломы. И на мероприятии, которое ежегодно стимулирует к активности органы местного самоуправления, сказалась сложная экономическая ситуация в стране.
Кстати, в этом году в конкурсе на звание «Самого благоустроенного городского (сельского) поселения России» принял участие и Оренбург.
- Документы на участие в конкурсе подавали администрации поселка Чапаевка Тюльганского района и поселка Герасимовка Новосергиевского района. В конкурсе от нашей области также принял участие и сам Оренбург, - рассказала пресс-секретарь министерства строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области Маргарита Халлиулина. - У нас были сильные и достойные конкуренты.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Екатерина ПАДАЛКО
Видео реклама

№ 18712

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)