Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье «Комсервис» приобрел автомобиль без проведения аукциона

16 декабря 2015, 09:42 Реклама на сайте
Арбитражный суд Оренбургской области удовлетворил заявление региональной прокуратуры и признал ничтожным договор на поставку автомобиля УАЗ для нужд муниципального предприятия «Комсервис».
В Оренбуржье «Комсервис» приобрел автомобиль без проведения аукциона

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что автомобиль УАЗ стоимостью около 525 тысяч рублей был приобретен у ООО «Надежда» без проведения аукциона в электронной форме. Это является нарушением законодательства о контрактной системе. По результатам рассмотрения иска суд обязал заказчика вернуть автомобиль, а автосалон – возвратить денежные средства.

Ранее за допущенные нарушения директор МКП «Комсервис» понес административную ответственность. Так, прокуратура просила признать ничтожным договор на поставку для Оренбургского областного клинического психоневрологического госпиталя ветеранов войн автомобиля LADA Калина универсал стоимостью 400 тысяч рублей.

- По ходатайству прокуратуры суд принял обеспечительные меры, направленные на предотвращение оплаты товара по договору. В суде стороны добровольно расторгли незаконный договор, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. 

Orenvito
Видео реклама

№ 19443

Похожие материалы

Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments