Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцам вернули почти половину долгов по заработной плате

17 ноября 2016, 15:11 Реклама на сайте
По данным Государственной службы статистики, на сегодняшний день некоторые предприятия и организации нашей области задолжали работягам 19,9 миллионов рублей.
Оренбуржцам вернули почти половину долгов по заработной плате

Росстат проверил, сколько на 1 ноября составляет задолженность по заработной плате в России. К концу осени эта цифра достигла 3 790 миллионов рублей. По сравнению с прошлым месяцем долг увеличился на 3,6%. Среди основных причин того, что не все россияне вовремя получают зарплату - отсутствие у организаций собственных средств.

Согласно статистическим данным, за Оренбуржьем числится задолженность в 19,9 миллиона рублей. Еще в сентябре этот показатель составлял 35 миллионов рублей. Больше всего работодателей-должников в Оренбуржье в сфере сельского хозяйства, охоты и предоставлении услуг в этих областях. Здесь сотрудниками пока не вернули 12,9 миллиона рублей.

Кстати, самая большая задолженность по заработной плате в Приволжском федеральном округе в Нижегородской области – 81,1 миллиона рублей, затем следует Самарская область с 54 миллионами рублей, и Саратовская область с 26,9 миллиона рублей. 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Екатерина ПАДАЛКО
Фото: lentaregion.ru
Видео реклама

№ 28598

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)