гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

У директора Равнинной СОШ произошел сердечный приступ

17 декабря 2016, 14:42 Реклама на сайте
Местные власти планируют назначить и.о. директора из числа учителей, чтобы подписать документы о приемке выполненных работ.
У директора Равнинной СОШ произошел сердечный приступ

В поселке Равнинный Пономаревского района из-за несвоевременных работ затопило школу. После демонтажа кровли крыша не была накрыта защитным материалом. В течении двух недель у рабочих не было стройматериалов и здание практически полностью залило водой. На потолке и стенах в помещениях на первом и втором этажах вскоре обнаружили следы сильного залития и протечек. Из-за разбухания от влаги деформировались дверные и оконные проемы, а также  произошло отслоение краски на полу. На  потолках и стенах учебных классов на втором этаже распространяются плесень и грибок. Учиться в такой школе, естественно, невозможно. 46 учеников получают образование в сельсовете, детском саду и ФАПе. Прокуратура организовала проверку. СК изъял документы в сельской школе и в районном управлении образования. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по двум статьям - служебный подлог и превышение должностных полномочий. Администрация Пономаревского района настойчиво просит директора школы Наталью Воропаеву подписать документы о приемке выполненных работ. 

- Мне продолжают звонить каждый день, требуя подписать документы. У меня случился сердечный приступ, гипертонический криз. Я была вынуждена ехать в Оренбург в больницу. Сейчас они предлагают учителям стать исополняющим обязанности директора, чтобы подписать документы, - говорит директор Равнинно СОШ Наталья Воропаева. - Одна из учителей отказалась, вторая - вообще испугалась и уволилась... 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 29527
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)