ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Глава Оренбурга сравнил Советскую с Кремлевской стеной

Реклама на сайте
Юрий Мищеряков дал поручение подготовить перечень мероприятий по улучшению облика центральной улицы. Они должны быть выполнены в ближайшее время
Глава Оренбурга сравнил Советскую с Кремлевской стеной

- В Оренбурге одна центральная улица, и мне, как всем горожанам, хочется видеть ее в состоянии максимально близком к идеальному, - высказал свое мнение Глава города Юрий Мищеряков. - Советская требует постоянного внимания. И хотя сегодня она далека от того, чтобы производить удручающее впечатление, ряд вопросов все же остается.

В частности, Юрий Николаевич обратил внимание на состояние цоколя Дома офицеров и многочисленные рекламные штендеры, которые работники магазинов, расположенных на Советской, зачастую выносят на тротуар. Также он высказал недовольство по поводу большого количества проводов, идущих от опор освещения к рекламным конструкциям на центральной улице.

- Кому-то это может показаться мелочью. Но для Оренбурга улица Советская – как Кремлевская стена для Москвы! Это символ города, его лицо! Мелочей тут быть не может в принципе! - подчеркнул градоначальник.

Глава города дал поручение подготовить свод мероприятий по дальнейшему улучшению облика центральной улицы, которые должны быть выполнены в ближайшее время

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17296
коллекция
нижнее белье