ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбург ворвался новый, дерзкий, федеральный Tele2

Реклама на сайте
Низкие цены на связь, простота и честность в отношениях с абонентами – главные принципы работы нового федерального оператора.
В Оренбург ворвался новый, дерзкий, федеральный Tele2

Оренбургская область стала двадцатым регионом России, где Tele2 начал свою работу под собственным брендом в 2015 году. Для Оренбурга Tele2 - это новый бренд, а нас самом деле, у компании довольно серьезная история.

Свою деятельность в России компания начала в 2003 году, сразу как дискаунтер. Уже к 2009 году она объединила 37 регионов России. В 2014 году у компании появился надежный партнер – «Ростелеком». Сейчас Tele2 работает уже в 60-ти регионах России, насчитывает порядка 35 миллионов абонентов и является федеральным оператором мобильной связи.

- За годы работы у нас уже сложилась весьма продуктивная бизнес-модель. Первое – это простота, компания не предлагает множество тарифных планов. Абоненту все должно быть просто и ясно. Второе - компания никогда не использует звездочек, сносок, мелкого шрифта в описании тарифных планов. Все максимально честно и прозрачно. Ну и, самое главное, - цены на услуги самые низкие, при этом мы не экономим на качестве. Мы можем гарантировать, что наши предложения самые выгодные, - рассказал директор макрорегиона Урал Tele2 Андрей Курданов.

Перед запуском новый оператор проделал колоссальную работу в Оренбурге.

«Мы перестроили бизнес-процессы, создали новый продуктовый портфель, переоборудовали монобрендовые салоны, перевели абонентов на единую IT-инфраструктуру и обслуживание в контактном центре Tele2. Абоненты мобильной связи «Ростелеком» теперь будут обслуживаться под брендом Tele2 и смогут воспользоваться всеми преимуществами сотового дискаунтера», - поделился новостями директор оренбургского филиала компании Константин Котов.

 

Начали с подарков

Цены за услуги в Tele2 - это, несомненно, приятный сюрприз для горожан, но не единственный. За три недели до запуска бренда оператор предложил абонентам воспользоваться сертификационной программой. Каждый участник программы, отдавший свой голос за низкую цену на связь у интерактивной стены голосования, с помощью фотобудок, промо-персонала и через промо-сайт za.tele2.ru стал обладателем сертификата, который позволяет получить 500 рублей на счет мобильного телефона при подключении к Те1е2. К настоящему моменту за низкие цены на связь Tele2 уже проголосовали более 65 тысяч жителей области. Эта акция продлится до 19 сентября.

 

Тарифы Tele2

Конечно, появление нового сотового оператора в Оренбуржье – приятная новость для тех, кто устал переплачивать. Специально для тех, кто привык долго и много говорить с абонентами любых операторов, Tele2 разработала тариф «Бирюзовый». Стоимость исходящего звонка, начиная со второй минуты разговора, составляет 1 копейку за минуту. Стоимость первой минуты составляет 90 копеек. Таким образом, получасовой разговор для абонента «Бирюзового» будет стоить всего 1 рубль 19 копеек.

 

Также Tele2 предлагает три пакетных тарифных плана:

• «Черный» с абонентской платой 50 рублей в месяц (500 Мб интернет-трафика, 0 рублей - за исходящие внутри сети по Оренбургской области, 90 коп./мин. - за исходящие звонки на все остальные номера региона, 2 руб./мин. - за разговоры с абонентами Tele2 России. Пакет интернета действителен на всей территории России.

* «Очень черный» с абонентской платой 150 рублей в месяц. Включены 350 минут для звонков на все номера Оренбургской области и Tele2 России, 350 SMS на территории страны, 3 Гб интернет-трафика, который действует по всей территории России.

* «Самый черный» с абонентской платой 400 рублей в месяц. Включены 900 минут на все номера абонентов мобильных и фиксированных операторов связи России, 900 SMS по России, 6 Гб интернет-трафика. Пакеты минут, SMS и интернета расходуются в роуминге по России.

Для тех абонентов, кто хочет остаться на своем привычном тарифе, но при этом пользоваться быстрым мобильным интернетом, Tele2 предусмотрела ряд опций: «Пакет интернета» с включенным трафиком 5 Гб за 150 рублей в месяц, «Портфель интернета» с 10 Гб трафика за 150 рублей и «Чемодан интернета» с 30 Гб трафика за 400 рублей.

Подключиться к Tele2, а также подать заявку на переход от другого мобильного оператора с сохранением своего номера телефона можно в салонах связи Tele2, которые уже начали свою работу.

 ВАЖНО!

В субботу, 19 сентября, Tele2 приглашает жителей Оренбурга на городской праздник, который состоится на площади напротив ул. Советской, д.31 (Атриум) с 12:00 до 22:00.

Оренбуржцев ждет концерт, игры для детей, мастер-классы, грандиозное световое шоу.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17297
коллекция
нижнее белье