ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Как в Оренбуржье подсчитывают голоса избирателей

Реклама на сайте
Предварительные результаты голосования пересылают в региональную избирательную комиссию в режиме реального времени. Электронные данные должны совпасть с фактическим количество «проголосовавших» бумажных носителей.
Как в Оренбуржье подсчитывают голоса избирателей

В областной избирком стали стекаться первые данные о голосовании на выборах в Государственную Думу Федерального Собрания РФ и Законодательное Собрание Оренбуржья. Как оказалось, явка в целом по области ниже уровня 2011 года. Во многих одномандатных округах лидируют представители «Единой России». Хотя по крупным городам ситуация неоднозначная - одинаково заметны и представители КПРФ, и ЛДПР, и «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ». Кандидаты же в депутаты от других партий и в этот раз вряд ли попадут в топ-5 сильнейших. Словом, страсти кипят вовсю.

 - На мой взгляд, явка избирателей хуже, чем в 2011 году, - спокойно комментировал депутат ГД ФС РФ от ЛДПР Сергей Катасонов. - Мы все-таки ожидали, что население будет более активно, в особенности это касается крупных городов. К большому сожалению, у людей, по-видимому, накопилось много обид на власть. И они вот так отреагировали…

И действительно, местами явка на избирательные участки была куда ниже, чем пять лет назад.  

Фото: i231.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 26733
коллекция
нижнее белье