Автошкола
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Четверо оренбуржцев приняли участие в пресс-конференции Владимира Путина

18 декабря 2015, 09:50 Реклама на сайте
По словам журналистов региональных СМИ, в зале был очень высокий эмоциональный накал. Те, кто в прошлые годы участвовал в подобных мероприятиях, отметили, что на этот раз президент был более откровенным.
Четверо оренбуржцев приняли участие в пресс-конференции Владимира Путина

На встречу с главой государства поступила заявка от 1390 сотрудников российских и зарубежных СМИ. От нашей области на встречу с президентом отправились четыре человека: Любовь Суркова (газета «Оренбуржье»), Елена Давыдова и Виктор Яковлев («ОРТ «Планета») и Игорь Комиссарчик («РИА56»).


«Комсомолка» поинтересовались у коллег, как они готовились к встрече.


- Несколькими днями ранее мы вышли на улицу и спросили у горожан, какой вопрос они хотели бы задать президенту. Затем по результатам опроса выбрали самые интересные, - рассказывает редактор тематических программ телеканала «ОРТ «Планета» Елена Давыдова.


Больше всего оренбуржцы интересовались тем, что нас ждет в будущем, повышением зарплат, тарифов жилищно-коммунальных услуг, социальными вопросами.


- Шестилетний мальчик сказал, что хотел бы спросить у Владимира Путина о размере зарплаты президента, - продолжает Елена Давыдова. - А один мужчина вопроса не задал, но просил выразить Владимиру Владимировичу большую благодарность от всех земляков.


По словам Елены, ей и ее коллегам в течение всей пресс-конференции (3 часа 10 минут) пришлось стоять с плакатом в руках, чтобы на них обратили внимание и дали слово. К сожалению, такой шанс не выпал.


- В прошлом году мы тоже ездили на пресс-конференцию, рисовали огромный плакат, чтобы привлечь внимание президента и его пресс-секретаря. В этом году было очень много участников, поэтому мы решили сделать плакат меньше, чтобы не мешать коллегам. На плакате написали «Оренбуржье». В зале был очень высокий эмоциональный накал. После пресс-конференции мы разговаривали с экспертами, они утверждают, что Владимир Путин в этот раз был гораздо откровеннее, - делится впечатлениями наша коллега.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 19496

Похожие материалы

Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)