ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

ВТБ в Оренбурге финансирует Группу компаний «Мясная Деревня»

Реклама на сайте
ВТБ в Оренбурге финансирует Группу компаний «Мясная Деревня»

Банк ВТБ открыл кредитную линию в размере 50 млн рублей сроком на 3 года Группе компаний «Мясная Деревня». Кредит предоставлен под фиксированную ставку 11% годовых в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой АО «Корпорация «МСП» совместно с Банком России.

 Денежные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности компании, в частности на приобретение сырья для изготовления мясных деликатесов и колбас.

 Комментируя сделку, руководитель банка ВТБ в Оренбурге Дмитрий Мячин отметил: «В рамках реализации программы импортозамещения многие представители регионального бизнеса активно расширяют существующие или открывают новые линии производства. И для поддержки таких предприятий банк ВТБ предлагает возможность финансирования по программе льготного кредитования МСП. Я уверен, что наше сотрудничество в рамках данной программы с Группой компаний «Мясная Деревня» позволит партнеру достичь желаемых бизнес-показателей и укрепить свои позиции на рынке региона».

 Для справки:

 Группа компаний «Мясная Деревня» основана в 2011г. Является производителем мясных деликатесов и колбасной продукции из отечественного сырья, с соблюдением ГОСТов. Имеет собственные производственные цеха, оптовый склад и насчитывает 42 торговые точки в г.Оренбурге.

 Банк ВТБ (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.

 В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и  дочерние банки, крупнейшим из которых является ВТБ24.

Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера.

 Группа ВТБ сегодня обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира.

 По состоянию на 30 апреля 2016 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (12 297,7 млрд рублей) и средствам клиентов (7 823,6 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% голосующих акций. 

 С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vtb.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 25791
коллекция
нижнее белье