ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургским «Народным участковым» стала Татьяна Ласточкина

Реклама на сайте
Каждый день Татьяна Ласточкина обходит десятки адресов. В ее послужном списке самые непростые дела. Это: семейные скандалы, соседские разборки, драки, хулиганство и прочее. В общежитиях, которых на участке Татьяны три, она частый гость.
Оренбургским «Народным участковым» стала Татьяна Ласточкина

Почти всех жильцов Татьяна Ласточкина знает по именам, ведь практически и дня здесь не обходится без скандала: то дверь разобьют, то учинят пьяную разборку. И со всем этим приходится разбираться молодой и хрупкой женщине.

- Иногда очень страшно, потому что работаешь в основном, с неблагополучными семьями, - говорит участковый уполномоченный. - Но мы сюда и пришли, чтобы именно работать! Бывают и сложные случаи, с которыми я как женщина не могу справится. Тогда я прошу помочь своих коллег. Например, с теми же пьяными мужчинами разобраться. К счастью, пистолет еще ни разу не пригодился.

Свою службу в органах Татьяна начала восемь лет назад с должности инспектора по делам несовершеннолетних. 24-летняя девушка работала с трудными подростками и детьми из неблагополучных семей. Участковым майором полиции она стала в этом году. За восемь месяцев работы разобралась с сотнями жалоб граждан, говорит, что с детства хотела стать полицейским. Работа эта - самоотверженный труд и большая ответственность.

Майор полиции Татьяна Ласточкина представит Оренбургскую область в третьем этапе конкурса «Народный участковый», который пройдет на федеральном уровне.

Фото: УМВД по Оренбургской обалсти

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 27722
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье