ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Медногорске сотрудница банка присвоила 20 миллионов рублей

19 ноября 2015, 10:24 Реклама на сайте
Медногорский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 56-летней горожанки. Она признана виновной в мошенничестве в особо крупном размере.
В Медногорске сотрудница банка присвоила 20 миллионов рублей

Сотрудница кредитного отдела банка с 2007 по 2011 годы организовала финансовую пирамиду. Она вводила постоянных клиентов и своих знакомых в заблуждение и получала от них крупные суммы денег, обещая доход от их использования. Некоторые потерпевшие, поддавшись уговорам, передали ей деньги для вложения в предприятия нефтегазодобывающей отрасли и ценные бумаги. Другим она предложила оформить специальный вклад, доступный лишь для ограниченного круга лиц и предоставляющий его держателю выгоду в виде высокого дохода в размере 15% ежемесячно. При этом мошенница убедила людей в том, что оформить такой вклад можно исключительно на ее имя. Для создания видимости она возвратила  некоторым из них денежные средства с якобы начисленными процентами. Сотрудница банка обманула около полусотни граждан, получив преступный доход в размере около 20 миллионов рублей.

- За совершение указанных преступлений жительница Медногорска осуждена к 5 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Ержан УТЕГУЛОВ, фото: opennov.ru
Видео реклама

№ 18789

Похожие материалы

ТС-56
Агроелка
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)