ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбург встретил Юрия Семина холодом

19 ноября 2016, 22:09 Реклама на сайте
«Оренбург» и «Локомотив» поделили очки в 14 туре РФПЛ.
Оренбург встретил Юрия Семина холодом

Последнюю в этом году домашнюю игру, в рамках РФПЛ, для оренбургских футболистов и болельщиков подпортила холодная погода. Болельщики железнодорожников пытались перед матчем согреться шествием, а на стадионе всех любителей футбола поили чаем.
В прошлом туре "Локомотив" крупно обыграл "Анжи" 4:0, и с победным настроением футболисты вышли на стадион в Ростошах. Но наши футболисты с первых минут дали понять столичным гостям, что легкой игры не будет.

В середине первого тайма хозева допустили ряд ошибок, а железнодорожники воспользовались удачным моментом: Алан Касаев с близкого расстояния спокойно переиграл белорусского голкипера "Оренбурга" - 1:0.
Пропущеный мяч не выбил дружину Евдокимова из колеи, и во втором тайме борьба на футбольном поле продолжилась. Опасных мометов было мало, но на 59-й минуте Александр Кацалапов навесил в штрафную, где Павел Нехайчик опередив Романа Шишкина в одно касание отправил мяч в ворота "Локомотива". Гилерме только и осталось, что проводить снаряд взлядом - 1:1. Несмотря на упорную борьбу, вырвать победу не удалось ни гостям, ни хозяевам. По окончании матча наставник "Локомотива", наш земляк Юрий Семин, сказал, что холод сильно мешал не только играть, но и наблюдать за игрой.

Видео: fcorenburg.ru

По итогу игры "Локомотив" и "Оренбург" так и остались соседями по турнирной таблице. Оренбуржцы - с 12-ю очками на 12 месте, железнодорожники - с 16-ю, но строкой выше. Оставшиеся до перерыва 3 матча "Оренбург" сыграет на выезде. Ближайший - 25 ноября с "Уфой".

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Александр ИОНОВ
Фото: с сайта fclm.ru
Видео реклама

№ 28660

Похожие материалы

ТС-56
Агроелка
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)