ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге уволили директора школы, где ученик выпал из окна

Реклама на сайте
Сегодня стало известно об уходе со своего поста директора школы № 23 Оренбурга Татьяны Неверовой. В четверг, когда страна готовилась к «Прямой линии» с президентом Владимиром Путиным, из окна третьего этажа возглавляемого ею образовательного учреждения выпал ученик девятого класса Виталий. Парень отделался черепно-мозговой травмой и переломом руки. Для директора школы данный инцидент не прошел бесследно.
В Оренбурге уволили директора школы, где ученик выпал из окна

Проверка, организованная городским управлением образования, не заставила ждать результатов, даже несмотря на то, что родители мальчика не имеют претензий к учебному заведению. Школьник сам повел себя крайне неосторожно, решив выполнить на подоконнике стойку на руках.

Как известно, это не первый неприятный случай в данной школе. В прошлом году ученик пронес в здание образовательного учреждения пневматику и принялся из нее палить. К счастью, никто не пострадал, но учреждение взяли на контроль.

Пока с обязанностями руководителя предстоит справляться замам. Вопрос с назначением нового директора школы № 23 не решен.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 14829
СР 03.08.20
Требуется менеджер