Строитель
Главная » Архив новостей » Новостная лента

Глава Оренбурга уличил подчиненных в сокрытии информации

14:53, 20 апреля 2017 | Комментариев Реклама на сайте
Сегодня во время аппаратного совещания главе города доложили о безопасности пассажирского транспорта. В ходе обсуждения выяснилось, что подчиненные не доносят до Главы информацию в полном объеме.
Глава Оренбурга уличил подчиненных в сокрытии информации

- Геннадий Анатольевич (обращается к своему заму – прим. ред), я думаю, что в субботу нам надо и Дубки проехать, и, как мы планировали, привести эту дорогу в порядок. Иначе машина там не пройдет и будет скандал мирового значения, - с иронией отметил Евгений Арапов во время аппаратного совещания.

Начальник управления по организации дорожного движения Сергей Прошин доложил, что за три дня выявлены 43 нарушителя  (водители автобусов) в рамках профилактического мероприятия «Автобус».

- Максим Римович, что-то не бьются цифры-то! Вы эти нарушения должны знать, должны фиксировать. Получается, 43 - за три дня, значит, за неделю - 120? Почему я слышу информацию от других лиц о мордобоях на дорогах? У нас девяностые годы наступили? Почему частные перевозчики и водители позволяют себе избивать водителей троллейбусов!? И вы молчите! Почему об этом я ничего не знаю? - обратился Глава к начальнику управления пассажирского транспорта.

Максим Фазуллин ответил, что инцидент произошел вчера вечером.

- Я вам хочу штучку одну показать. И после этой штучки появилось несколько вопросов. Давайте послушаем, - продолжил Евгений Сергеевич.

В зале воцарилась гробовая тишина, а градоначальник включает аудиозапись. На ней слышно, как девушка хочет оставить жалобу, а диспетчер муниципальной приемной спрашивает: «Официально хотите оставить?». Оренбурженка рассказывает диспетчеру, что водитель автобуса, следовавший по маршруту № 52 неоднократно хамил, проезжал светофоры на запрещающий сигнал, а также допускал ряд других нарушений.

- Когда задумывался и создавался колл-центр, он создавался для того, чтобы любой гражданин имел возможность позвонить и оставить свои вопросы, связанные с комфортным проживанием на территории Оренбурга. Все эти жалобы фиксировались, - продолжил Евгений Сергеевич. – Они имели обратную связь, когда оператор звонит заявителю и спрашивает, как ситуация, как вопросы решили, какую оценку вы поставили. Вы (обращается к Фазуллину – прим. ред.), не знаю с кем-нибудь в сговоре или нет, самовольно забираете всю информацию! Она не доходит до меня! Я не владею ситуаций по транспорту до конца! Неофициально владею полностью! Вы еще ее усугубляете своими выходками, скрывая всю информацию! У меня складывает ощущение, что вы работаете не на муниципалитет, не на горожан, а на частных перевозчиков, скрывая вот такую езду и мордобой на дорогах! Вы мне, пожалуйста, дайте объяснение, а для начала (вам – прим. ред.) выговор! 


ORENDAY ищет новости!

Стали свидетелем происшествия? Сняли интересное видео? 89325400561
Пишите: WhatsApp, Viber, Telegram, e-mail - [email protected]
Отправить новость на Orenday с помощью формы

Текст: Ержан УТЕГУЛОВ
Фото: arhinovosti.ru
Поделиться  
Распечатать
Плитка
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments

№ 33008

Похожие материалы

Лада
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Лист
Цемент
Рекам
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER