ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье предприятия задолжали 822,6 миллиона рублей за газ

Реклама на сайте
Погашение задолженности за потребленные предприятиями ЖКХ энергоресурсы является одним из злободневных на сегодняшний день вопросов.
В Оренбуржье предприятия задолжали 822,6 миллиона рублей за газ

На селекторном совещании был затронут один из самых злободневных на сегодняшний день вопросов – погашение задолженности за потребленные предприятиями ЖКХ энергоресурсы. Так, по состоянию на 15 июля задолженность организаций коммунального комплекса за газ составляет 822,6 миллона рублей. Погашение в мае-июне по графику - 243,3 миллиона рублей, фактически с учетом отгрузки за май и июнь по текущим платежам составило 265,3 миллиона рублей. В июле запланировано погасить 73,6 миллиона рублей, по данным на 14 июля погашено почти 27 миллионов рублей.

- В отдельных муниципальных образованиях ведется недостаточная работа. Заместители глав, курирующие сферу ЖКХ этих территорий, недорабатывают, - заявил заместитель министра строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Дмитрий Аниськов.

Также на видеоселекторе обсуждалась подготовка жилищно-коммунального хозяйства и объектов социальной сферы области к предстоящему отопительному сезону. 

- В ряде территорий будут проведены внеплановые проверки производственных объектов, в частности, систем теплоснабжения. Особенно это касается тех муниципалитетов, где проверка в прошлом году не проводилась, - предупредила государственный инспектор отдела государственного энергетического надзора по Оренбургской области Западно-Уральского управления Ростехнадзора Наталья Казакова.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16275
коллекция
нижнее белье