ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В адрес Сергея Бренева вынесено постановление о привлечении к административной ответственности

Реклама на сайте
Этой весной начальник департамента градостроительства и земельных отношений городской администрации Сергей Бренев не пожелал представить полную информацию редакции газеты «Комсомольская правда» - Оренбург» о том, сколько самостроев в областном центре, где они располагаются и когда их собираются сносить.
В адрес Сергея Бренева вынесено постановление о привлечении к административной ответственности

Дважды редакция газеты «Комсомольская правда» - Оренбург» направляла запрос по теме самовольно возведенных построек в адрес администрации Оренбурга, и дважды получала отписки от Сергея Бренева - начальника департамента градостроительства и земельных отношений. В итоге мы обратились в прокуратуру. По данному факту ведомство провело проверку. Ее итогом стало возбуждение в отношении чиновника дела об административном правонарушении. Материалы отправились к мировому судье. Тот, выслушав мнения трех сторон - прокуратуры, редакции и представителя ответчика - Сергея Бренева - вынес постановление о привлечении чиновника к административной ответственности - штрафу в сумме 5 000 рублей.
В рамках заседания, со слов представителя Сергея Бренева, выяснилось, что формулировка «самострой», указанная в запросе, ведомству не знакома. Видимо, оттого и те самые злополучные самострои в областном центре стоят годами - взять хотя бы здание на пересечении улицы Степана Разина и проспекта Победы.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 24900
коллекция
нижнее белье