ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Расследование покушения на убийство оренбургского бизнесмена тянется 7-й месяц

Реклама на сайте
В начале года областной центр всколыхнуло громкое разоблачение: региональный следственный комитет взял в разработку генерального директора ОАО «ОренбургЛада», президента Оренбургского регионального отделения фонда поддержки партии «Единая Россия» Виктора Иоаниди.
Расследование покушения на убийство оренбургского бизнесмена тянется 7-й месяц

Несколько дней он провел в изоляторе временного содержания, однако позже следствие поспешило сообщить: в отношении Иоаниди мера пресечения не избиралась, по делу он проходит как свидетель. С каких пор в изолятор помещают свидетелей, для оренбуржцев так и осталось загадкой, а в СУ СК России по Оренбургской области эту нестыковку никак не смогли объяснить.

- На данный момент у следствия нет достаточных доказательств о причастности Виктора Иоаниди к подготовке и совершению преступления, - огласила старший помощник руководителя ведомства Анжелика Линькова.

Расследование покушения на заказное убийство одного из крупных бизнесменов Оренбурга продолжается больше полугода. Жертву – 36-летнего предпринимателя - должны были застрелить в собственном доме из огнестрельного оружия. Кроме того, киллер должен был устранить его семью, в том числе двух несовершеннолетних детей. Оперативникам удалось задержать исполнителя до того, как он выполнил «задание». У него изъяли орудие преступления, патроны. Сейчас следствие пытается максимально широко отработать круг лиц, которые могут быть причастны к организации и исполнению преступления. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16797
коллекция
нижнее белье