ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Указом президента 11 оренбуржцев получили госнаграды

Реклама на сайте
Признания на государственном уровне удостоились и те, кто работает «на отлично», и те, кто воспитывает достойное поколение детей.
Указом президента 11 оренбуржцев получили госнаграды

Супруги Мироновы из Северного района получили медали ордена «Родительская слава» за заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций. Сергей Дмитриевич и Екатерина Николаевна за 39 лет супружеской жизни воспитали шестерых детей, теперь заботятся о внуках. Односельчане говорят, что других таких отзывчивых, дружелюбных и порядочных людей - еще поискать. В их семье царят любовь и доброта.

Преподаватель хорового дирижирования из Орского колледжа искусств Владимир Попов награжден за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Почетного звания «Заслуженного металлурга РФ» удостоились работники ОАО «Уральская сталь» Петр Кислицын, Петр Петров и Александр Халяпин. «Заслуженным работником транспорта РФ» стал сотрудник того же предприятия Олег Мещеров. Звание «Заслуженного энергетика РФ» присвоили Николаю Савчуку и Петру Якушкину, которые также трудятся на «Уральской стали». «Заслуженного шахтера РФ» получил машинист погрузочно-доставочной машины подземного рудника ПАО «Гайский горно-обогатительный комбинат» Иван Годованик.

За заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Благодарственным письмом Президента России поощрена заместитель главврача по контролю качества производства компонентов и препаратов крови Оренбургской областной клинической станции переливания крови Тамара Ефашкина.

От души поздравляем земляков!

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 25805
коллекция
нижнее белье