ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец планирует устроить очередной пикет возле прокуратуры и Дома Советов

20 сентября 2016, 17:49 Реклама на сайте
Сегодня утром житель Сакмарского района Анатолий Савин организовал одиночный пикет возле здания областной прокуратуры и правительства региона.

Горожане обратили внимание на плакат, который держал мужчина: «Требую уволить и возбудить уголовное дело в отношении оборотней в погонах и наказать тех, кто их покрывает: начальника полиции, начальника СК и прокурора Сакмарского района Оренбургской области. Савин А.И.».

-  Управление федеральной миграционной службы (ныне ликвидировано) выдало паспорт с моим именем и фамилией постороннему человеку, который затем оформил на Анатолия Игоревича Савина, то есть меня, несколько фирм в Москве и кредиты. Он действовал в составе банды и после оглашения приговора попал под амнистию, - рассказывает Анатолий Савин. - Меня полгода судили за кредиты, которые я не брал! Я уже два постановления Следственного Комитета обжаловал в суде, а они дело заводить не хотят. Самое обидное, что таким образом злоумышленники могли «легализовать» любого преступника и террориста, а на моем месте по вине таких «оборотней» мог оказаться любой человек.

Оренбуржец через суд доказал свою невиновность, на данный момент он пытается привлечь к ответственности псевдо-силовиков, причастных к выдаче документа, удостоверяющего его личность, постороннему человеку. Также он добавил, что собирается организовать еще один пикет, но с датой проведения еще не определился.  

Видео реклама

№ 26802

Похожие материалы

Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)