ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Глава Орска не вышел из отпуска

Реклама на сайте
Сергей Сухарев в настоящее время находится на больничном.
Глава Орска не вышел из отпуска

С того момента, как Сергей Николаевич стал мэром столицы Восточного Оренбуржья, прошел год. 18 октября у градоначальника закончился отпуск, но на работу он не вышел. В приемной сообщили, что Сергей Сухарев сейчас находится на больничном. Тем временем местные активисты собираются в эту субботу выйти на митинг.

- Наша претензия - о бездействии Главы города. По уставу он подотчетен и подконтролен населению, но за весь год работы он ни разу ни отчитался о проделанной работе, ни выступил перед горожанами, мы его даже в СМИ все это время не наблюдали! В администрации не понимают нашего недовольства и говорят, что Сергей Сухарев – человек не медийный, - рассказывает организатор митинга Вячеслав Дюндин.

По словам активиста, он несколько раз был на личном приеме Сухарева, просил решить вопрос с воровством в жилищно-коммунальном хозяйстве. Но в администрации мер не предприняли. Кстати, о бездействиях местных чиновников свидетельствует и недавняя поездка орчанок Нелли Володащенко и Надежды Чутковой к Президенту. Пенсионерки пытались решить проблему с обслуживающей организацией. Дело в том, что в доме №30, расположенном на улице Олимпийской в Орске, организовали товарищество собственников жилья. Нелли Володащенко и Надежда Чуткова уверяют, что обслуживающая организация подделала печать, документацию и теперь распоряжается их деньгами.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 27775
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье