ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге спешно закрывают чердаки, подвалы и бытовки

20 ноября 2015, 14:08 Реклама на сайте
Сегодня коммунальщиков обязали отчитаться о замках, задвижках и прочем.
В Оренбурге спешно закрывают чердаки, подвалы и бытовки

На улицах Оренбурга усиливают полицейские патрули, в здания с массовым пребыванием людей (вокзалы, аэропорты, торговые центры) ставят дополнительную охрану. Там же, где нет такой возможности, потолки и стены завешивают видеокамерами.

- В соответствии с письмом министерства строительства, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства от 17.11. 2015 года №36/570ДВА по вопросу предотвращения терроризма, прошу организовать работу по проверке жилищного фонда на предмет выполнения требований по исключению посторонних лиц в подвалы, на чердаки и в бытовые неиспользуемые помещения, - распорядился и.о. начальника ГЖИ по Оренбургской области Алексей Митин, обращаясь к руководителям компаний обслуживания жилого фонда. До вечера 20 ноября все они должны отчитаться о незакрытых чердаках, порушенных лестницах, сорванных с петель дверях и отсутствующих засовах.

- После новостей об усилении мер безопасности людям без определенного места жительства приходится труднее всего. Подвалы, чердаки, бытовки сегодня закрывают. А этим несчастным нужно где-то жить! - сетуют оренбургские дворники.

Согласно прогнозам, январь и февраль будут морозными. Ожидается аномальное понижение температуры. Столбик термометра упадет до минус - 25 градусов по Цельсию и ниже.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Максим БОТАЛОВ, фото:www.0512.com.ua,www.galernayas.ru,copterzone.ru
Видео реклама

№ 18830

Похожие материалы

ТС-56
Агроелка
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)