КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Неизвестные мошенники заняли у пожилой оренбурженки 225 000 рублей

20 ноября 2015, 12:39 Реклама на сайте
79-летняя жительница Оренбурга с готовностью согласилась помочь двум мужчинам, которые представились гражданами Украины и сказали, что им срочно нужны российские деньги. Она сняла с банковского счета все имеющиеся у нее деньги в сумме 225 000 рублей и отдала неизвестным.
Неизвестные мошенники заняли у пожилой оренбурженки 225 000 рублей

Неудачная встреча пенсионерки с мошенниками произошла на улице Котова областного центра. Мужчины рассказали ей слезную историю, якобы приехали из Украины, им нужно срочно забрать товар из аэропорта, а у них нет российских денег. Пожилая оренбурженка с готовностью согласилась неизвестным одолжить денег. Вместе они сходили в банк и сняли с ее счета наличность - 225 000 рублей, деньги старушка отдала мужчинам. Взамен они оставили ей конверт якобы с валютой, но когда она открыла его, там лежали вместо денег четыре пачки билетов «Банка приколов».

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину», - сообщил следователь отдела по расследованию преступлений на территории Промышленного района СУ МУ МВД России «Оренбургское» Виктор Илященко.

Со слов пенсионерки были составлены фотороботы предполагаемых преступников. Если вы узнаете этих людей, позвоните по телефонам дежурной части: (3532) 79-56-10, 79-65-11.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Екатерина САРЫЧЕВА
Видео реклама

№ 18829

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)