КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский священник удалил из соцсетей фото дорогих авто и ресторанов после шумихи

20 ноября 2015, 14:42 Реклама на сайте
Иоанн Суслов: — Соцсети — сила!
Оренбургский священник удалил из соцсетей фото дорогих авто и ресторанов после шумихи

Как сообщает Урал65, открытость и активность священника из поселка Река Дема Пономаревского района Иоанна Суслова привлекла большое внимание: в сети Instagram у него более 2 000 подписчиков, а ВКонтакте его посты иногда собирают более 100комментариев. Одна из причин в том, что помимо фотографий со служб и храмов, он выкладывал фото дорогих иномарок, селфи, еды из ресторанов, аэропортов и путешествий по миру. 

Однако не всем оренбуржцам такие фото пришлись по вкусу. Под многими из них были весьма негативные отзывы.  После шумихи Иоанн Суслов удалил многие снимки из социальных сетей. 

Накануне корреспонденты обратились к представителю церкви за официальными комментариями, однако он попросил его не беспокоить и что-либо говорить отказался. Однако корреспонденты Урал56.Ру до того, как Иоанн Суслов, удалил фото из своего Instagram, сделали скриншоты записей. 

Судя по Instagram, за последние полтора года Иоанн Суслов побывал в нескольких странах Европы и Азии. Также он побывал в разных городах и регионах России. Иоанн Суслов часто летает на самолетах и при этом использует хеш-тег #внебосбогом.

Определить какой сейчас автомобиль принадлежит Иоанну Суслову сложно, за последние полтора года в его ленте фигурируют несколько иномарок, в частности: Chevrolet, Renault Sandero, Volkswagen Tiguan и Mercedes-Benz. Со слов одного из жителей села, в последний раз его он видел за рулем Renault Sandero. Священнослужитель много путешествует и на автомобиле, при этом использует хеш-тег #вдорогусбогом

Иоанн Суслов очень любит есть жаренное мясо, посещает рестораны, а также любит обедать в заведениях знаменитого американского фастфуда. Священнослужитель очень часто размещает фото еды в социальных сетях и добавляет хеш-тег #трапезаПримерно месяц назад Иоанн Суслов опубликовал видео, на котором кто-то разогнался на трассе до 220 км/ч

Иоанн Суслов регулярно рассказывает о своей службе в Русской Православной Церкви. Неоднократно он опубликовывал фото своего духовного наставника, различных церквей и святых мест.

Иоанн Суслов следит за своим внешним видом, периодически посещая один из салонов красоты в городе Самаре. Также занимается конной выездкой и купается в святых источниках по воскресениям. 

Иоанн Суслов любит делать селфи в различных местах — от туалета до церкви, возле автомобиля и с женой. Корреспондент Урал56.Ру дважды попытался связаться с Иоаном Сусловым по телефону, но он отказался давать комментарий по поводу своей активности в социальных сетях, а также попросил его больше не беспокоить. Также в ходе подготовки статьи было осмотрено более 100 личных страниц в социальных сетях других священнослужителей, но ничего подобного найдено не было.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: www.ural56.ru
Видео реклама

№ 18834

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)