КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Знакомство в баре обернулось для оренбуржца грабежoм

21 ноября 2015, 12:19 Реклама на сайте
После того, как наивный кавалер звал девушку к себе в квартиру, та сообщала своим приятелям о том, что в доме кроме них никого больше нет. Затем в квартиру врывались парни в масках, избивали хозяина и забирали ценное имущество
Знакомство в баре обернулось для оренбуржца грабежoм

Во время судебного заседания выяснилось, что группа молодых людей разработала преступный план, как грабить богатых оренбуржцев. Они договорились с 25-летней девушкой, которая должна была знакомиться с состоятельными мужчинами. Затем, после того, как наивный кавалер звал ее к себе в квартиру, она в тайне от него созванивалась по телефону со своими сообщниками. В очередной раз девушка познакомилась в баре с мужчиной, который  пригласил её к себе домой. После  звонка трое парней в масках ворвались в его дом. Они избили хозяина, требуя деньги и ценное имущество. Но добыча оказалась невелика - всего лишь два телефона и серебряные запонки. После этого они скрылись с места происшествия. По результатам рассмотрения дела Ленинский районный суд назначил им наказание в виде лишения свободы на срок : девушке – 7 лет с отбыванием в колонии общего режима, двоим парням – по 8 и одному – 7 лет 6 месяцев строгого режима.

- Осужденные посчитали наказание чрезмерно суровым и подали апелляционные жалобы в вышестоящую инстанцию. Судебная коллегия по уголовным делам областного суда  приговор в части назначенного наказания оставила без изменения, а жалобы осужденных - без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу, - сообщили в пресс-службе Оренбургского областного суда.

 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Ержан УТЕГУЛОВ, фото: http://deita.ru
Видео реклама

№ 18850

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)