ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские ракетчики сдают нормативы на время

Реклама на сайте
С 22 по 26 сентября в Оренбургской области проверяют боеготовность ракетных войск стратегического назначения (РВСН). Об этом сообщается на сайте Министерства обороны России.
Оренбургские ракетчики сдают нормативы на время

В ракетных войсках стратегического назначения (РВСН) начались итоговые проверки соединений и воинских частей российской Армии за летний период обучения. Комиссия Генштаба оценивает боевую готовность подразделений и буквально «гоняет» солдат по всем учебным дисциплинам. Теория при этом идет рука об руку с практикой. В ходе проводимых учений «Центр-2015» пришли в движение ракетные полки, технические ракетные базы, части охраны и обеспечения.  Они отрабатывают совместные действия по приведению людей и техники в готовность к боевым маневрам.

Также в задачи военных входит решение задач по инженерному обеспечению, радиационной, химической и биологической защите механизированных колонн и работа по обнаружению и ликвидации диверсионных групп условного противника. Цель учений – отработка действий личного состава на время, независимо от того день это будет или ночь. Всего в РВСН России проверят около 35 воинских частей и подразделений.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17370
коллекция
нижнее белье