Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Зимняя сказка продолжается

22 декабря 2016, 16:38 Реклама на сайте
Оренбуржцам на неделю раньше представили третью часть отечественного мультфильма «Снежная Королева».
Зимняя сказка продолжается

В кинотеатре «Синема 5» стало уже доброй традицией раньше всех радовать своих зрителей новинками киноиндустрии. Анимационный фильм «Снежная королева 3. Огонь и лед» стал достойным продолжением приключений Кая и Герды, а так же их друзей пиратки Альфиды и тролля Орма. Естественно, на этот сеанс в сопровождении родителей пришло огромное количество детей.

Приятные сюрпризы зрителей ждали уже у дверей кинозала. Желающих посмотреть продолжение зимней сказки угощали всевозможными сладостями. Поедая яблоки в карамели и корзиночки со сгущенкой, юные кинокритики вспоминали предыдущие серии и делились ожиданиями от предстоящего просмотра.

- Я думаю, будет очень интересно, - с предвкушением говорит Маша Бережная. - Я часто пересматриваю первые две части, мне они очень понравились, и, конечно, как и многие, с нетерпением ждала продолжения этой истории.

Вторая порция подарков ждала гостей в зале: самые активные зрители - фанаты мультфильма - поучаствовали в викторине. За правильные ответы на совсем несложные вопросы самые активные дети получали фирменные подарки от кинотеатра «Синема 5».

 

От сказки, написанной когда-то Андерсеном, даже в первой части «Снежной королевы» осталось немного, но продолжение сюжета, описанного авторами мультфильма, впечатлило бы великого сказочника. Кай и Герда, спасшие мир от Снежной королевы, в этот раз сами становятся виновниками катастрофы мирового масштаба. Выпустив на волю Снежную королеву, герои мультфильма, сами того не ведая, также освобождают и огненного демона. Разбушевавшееся зло грозит уничтожить городок троллей вместе со всеми его добродушными обитателями. Герои все вместе дают достойный отпор древнему проклятию.

Полностью российская 3D картина не уступает по качеству голливудской анимации, если не превосходит ее.

Во время просмотра зрителям скучать не приходилось - зал дружно переживал за героев в самые опасные моменты, а еще смеялся, когда они попадали в смешные сюжетные перипетии.

- Это супер, - заявляли дети на выходе, и бурно обсуждали самые занимательные моменты.

Посмотреть продолжение сказки на большом экране вы сможете, придя 29 декабря в кинотеатр «Синема 5» (ТРЦ «Север», пр-т Дзержинского, 23, 3-й этаж, тел. 54-00-55) на премьеру анимационного фильма «Снежная королева 3. Огонь и лед».

Orenvito
Видео реклама

№ 29699

Похожие материалы

Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments