КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге пермяк стал фигурантом еще одного уголовного дела

23 января 2017, 14:49 Реклама на сайте
Похититель 12-летней девочки не стал отрицать, что причастен к попытке похищения еще двух девочек.
В Оренбурге пермяк стал фигурантом еще одного уголовного дела
Фото: orenday.ru/ http://oren.sledcom.ru

17 января на ул. Родимцева ребенка насильно затащили в багажник белой «Лады Гранта» и увезли в неизвестном направлении. Позже стало известно, что 12-летнюю школьницы похитил Юрий Тиунов. 29-летний мужчина приехал в Оренбург из Пермского края в ноябре прошлого года на заработки.

Похититель признался следователям, что пошел на преступление ради денежной выгоды. Теперь вместо того, чтобы обогатиться, он проведет ближайшее время в СИЗО. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 126 Уголовного кодекса России «Похищения человека».

17 января очевидцы в соцсетях сообщали, что незадолго до громкого ЧП на ул. Транспортной мужчина пытался похитить двух девочек, но дети сумели вырваться.

Следователи проверяли причастность Тиунова к попытке похищения детей.

- Тиунов подтвердил, что хотел похитить двух несовершеннолетних. Были проведены неотложные следственные действия. Потерпевшие - девочки 9 и 11 лет - опознали Тиунова. В отношении него возбуждено уголовное дело по дополнительному эпизоду, - прокомментировала старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Оренбургской области Анжелика Линькова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Екатерина ПАДАЛКО
Видео реклама

№ 30526
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)