Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

«Я мечтала о жвачке, а дочка - о братике»

5 января 2016, 08:42 Реклама на сайте
Начальник УЖКХ администрации Оренбурга в детстве играла роль Снегурочки.
«Я мечтала о жвачке, а дочка - о братике»

- Я была активным ребенком, поэтому ролями в детском саду не обделяли, тем более мама работала музруководителем, - призналась начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Оренбурга Татьяна Малышева. - Обычно нашивали на платье мишуру - вот тебе и костюм для утренника!

Была и зайчиком, и цыганочкой. Когда мне было 9 лет, в садике, где работала мама, не было подходящей кандидатуры на роль Снегурочки, потому эту роль доверили мне. Под меня подшили костюм. Я помогала украшать зал, а потом вела утренники и поздравляла малышей детсада № 20 в переулке Ивановском. Все прошло очень хорошо!


Помню, родители ушли праздновать Новый год к соседям, а нам, детям, оставили на растерзание квартиру. Нас было человек 12 в возрасте от 5 до 14 лет. Мы, четыре девочки, в полной мере смогли почувствовать себя хозяйками: сами резали салаты, готовили развлекательную программу. А в полночь к нам пришел от родителей Дед Мороз с посланием, и мы все побежали к ним, где под елкой нас ждали подарки. В новогоднюю ночь мы обязательно ходили на елку.
Мои детские новогодние желания сбывались дважды. Однажды я нашла под елкой целый блок жевательной резинки, а в другой раз - белые фигурные коньки.
Сейчас обычно загадываю путешествие всей семьей. Дочки, им 9 и 12 лет, обязательно пишут письма Деду Морозу. В этом году я в одно из них заглянула. Желание там круче некуда! Дочка просила доброго волшебника подарить ей братика или сестричку. Сказала, если ее мечта осуществится, она поверит, что Дед Мороз существует! Даже не знаю, что теперь делать!
Мы с мужем обычно не ограничиваемся одним подарком под елкой, составляем карту, по которой дочки должны искать припасенные для них сюрпризы.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Екатерина САРЫЧЕВА, фото: личный архив Татьяны Малышевой
Видео реклама

№ 19605

Похожие материалы

Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)