ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Хозяйка ротвейлеров, покусавших мальчика, тоже оказалась в больнице

Реклама на сайте
При этом две бойцовские собаки, которые чуть не разорвали восьмилетнего ребенка, до сих пор остаются в поселке Каменоозерный Оренбургского района, где и произошла трагедия.
Хозяйка ротвейлеров, покусавших мальчика, тоже оказалась в больнице

Нападение двух ротвейлеров в поселке Каменноозерный Оренбургского района на восмьилетнего Шахриера теперь беспокоит не одну его маму. Односельчане требуют, чтобы собак хотя бы вывезли из населенного пункта.

- Сельчане инициировали сход возле дома хозяйки собак. Переживают за своих детей, боятся, что несчастный случай может повториться. Мы поднимали вопрос, что делать с собаками. После случившегося они не должны оставаться здесь. Я заходил во двор, посмотрел на ротвейлеров. Это же звери! - рассказывает глава Каменноозерного сельсовета Сергей Кужман. – С хозяйкой собак мы так и не встретились. Получилось только до ее сына дозвониться. Мужчина сказал, что находится со своей мамой в больнице. Не отрицал, что семье пострадавшего мальчика они помогут материально.

Собак, Рея и Раду, хозяева пообещали вывезти на днях.

В это время пострадавший восьмилетний Шахриер остается в Центре детской хирургии. От пережитого стресса мальчик до сих пор не может отойти. Родители не знают, как ему возвращаться из больницы, если в доме напротив до сих пор живут его мучители. И лай собак снова заставит его вспомнить те страшные минуты…

- Сын очень плохо спит, боится каждого шороха, начинает плакать и кричать. Оставить его одного в палате не могу. Врачи говорят, что раны заживают, но ему теперь нужна помощь психолога. Тем более сыну предстоит допрос, придется все пережить едва ли не заново. Это очень тяжело. Еще мы переживаем, что дело прикроют, - рассказала мама Шахриера Шахноза Туйчиева.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16381
коллекция
нижнее белье