ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Покушали в администрации Оренбурга медку

Реклама на сайте
Мошенник, представившись сотрудником оренбургской мэрии, заказал у продавца меда банку сладенького, а заодно попросил пополнить по дороге баланс сотовых телефонов на сумму в 4450 рублей. Но только вот в городской администрации незадачливого предпринимателя никто не ждал.
Покушали в администрации Оренбурга медку

24-летний оренбуржец попался на удочку очередного мошенника. Парень разместил на сайте объявление о продаже меда. Позже ему на сотовый телефон позвонил якобы покупатель, представился сотрудником администрации города и попросил доставить мед к нему на работу. По дороге заказчик слезно попросил бросить деньги на баланс двух сотовых телефонов на общую сумму 4450 рублей, а также купить продукты, за которые он рассчитается при встрече. Приехав со сладеньким в мэрию, на охране незадачливый предприниматель выяснил, что данный человек в администрации не работает, и доставку меда никто не заказывал.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Сотрудники полиции устанавливают лиц, причастных к совершению преступления. Номер злоумышленника зарегистрирован в Ростовской области, - сообщил дознаватель отдела полиции №4 МУ МВД России «Оренбургское» Денис Бетретдинов.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16875
коллекция
нижнее белье